tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post1229103673542420758..comments2024-03-26T21:02:10.528+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Bizcocho de Leche EvaporadaMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-9946902215105416042017-01-02T19:22:04.368+01:002017-01-02T19:22:04.368+01:00❤ ❤ ❤ jajajajajaja, lo de aligerar me ha gustado, ...❤ ❤ ❤ jajajajajaja, lo de aligerar me ha gustado, lo tendré en cuenta, la verdad es que uso muy poco tanto la nata como la leche evaporada, pero es una buena opción. BesosCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-69435623493116360532017-01-01T15:25:48.336+01:002017-01-01T15:25:48.336+01:00Que bien que se ve.
Un saluditoQue bien que se ve.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-16536524274471987592017-01-01T00:40:42.207+01:002017-01-01T00:40:42.207+01:00Feliz Año, Marga. Te deseo lo mejor para ti y tu f...Feliz Año, Marga. Te deseo lo mejor para ti y tu familia.<br />Hace tiempo que uso la leche evaporada y he descartado la nata. Sólo mi hijo, la usa alguna vez. Creo que tengo también un bizcocho con leche evaporada en el blog. El tuyo, con esa glasa, se ve espectacular.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com