tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post1065954074174403574..comments2024-03-28T18:54:58.209+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Huevo con Patata y Jamón: mi versión de SagartokiMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-82592235531138155972017-10-18T06:41:01.592+02:002017-10-18T06:41:01.592+02:00Pues no he probado el original, pero viendo el tuy...Pues no he probado el original, pero viendo el tuyo se me ha hecho la boca agua. Lo de la pasta filo o incluso de crepés´de patata, es una alternativa más rápida y que también debe estar muy buena. Gracias por compartir BSS!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-69992239299896112022017-10-16T08:04:13.627+02:002017-10-16T08:04:13.627+02:00Buenos días Rosalía, tienes razón, parece silicona...Buenos días Rosalía, tienes razón, parece silicona, hay que seguir probando, gracias querida, bssssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-2583531968279704672017-10-16T08:01:11.093+02:002017-10-16T08:01:11.093+02:00Marga este pintxo es impresionante y más si tomas ...Marga este pintxo es impresionante y más si tomas primero el original. Desde luego estos chicos de Vitoria ( preciosa ciudad ) lo clavan, recuerdo la explosión de la yema en la boca, efímera y sorprendente.<br />Yo te voy a chivar algo, si te fijas en el video no escurren la patata a la hora de triturarla y dorado no queda al salir del horno, más bien parece una lámina de silicona elástica.<br /><br />Por lo demás, el tuyo de lujo guapa, ya me comía yo un par de ellos, que uno sabe a poco.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.com