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domingo, 13 de enero de 2013

Tortilla Cabaña by Jose


Por fin estamos en Tapia, uffff no me lo puedo creer, el tiempo es malo- malísimo, me da igual estoy feliz. El colorido de las fotos lo dice todo, jejjej, ya lo veis, esto a las 12,00 A.M. 


Tengo varios post de Tortilla así que no voy a repetirme mucho más, solo deciros que me parece la excelencia de la Cocina Española. Esta receta proviene de el Restaurante La Cabaña del Mar, está encima de la preciosa Playa de La Griega en Colunga (Asturias), de ahí su nombre.



Tortilla Cabaña by Jose:


  • 2 Tortillas de Patata
  • 1 Lata de Yemas de Espárrago
  • Jamón Ibérico, Serrano (lo que tengas o te guste)
  • Mayonesa Musa
  • Leche Semi- Desnatada
Preparas dos Tortillas como te cuento aquí. Cuando tienes la primera, incorporas lonchas de jamón cortado muy fino y las yemas de espárrago.


Pones la otra tortilla encima.


Suavizas la mayonesa con leche, la bates bien, que te quede una crema suave. Añades por encima de la tortilla, empieza por el centro, ayúdate con un cuchillo mojado en agua fría, te ayudará a naparla mejor.


Adorna con un poco más de jamón y las yemas.


Me gusta un montón y sé que a tí tambíen te gustará, es exquisita, no dudes en hacerla. Nos cayó el diluvio, jejej, 


Espero que os guste, bssss



Uffffffffff, qué negrura!!!!




31 comentarios:

  1. Coimes!!!! que buena !!!! joe menuda idea Joseph... un genio eso es lo que eres my work-less friend, jeje,. Esta la hago esta semana, bsss lapin

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  2. Un genio¡¡¡..en esa familia lo de genios es poco...igual cocinan, que pintan, que se van de " mani" para protestar contra la mina, que se bañan con un frio de narices....y todavia les queda tiempo para hacernos esas recetas tan ricas...monstruos, que sois unos monstruos...jajajjaja. A seguir. Bsines. Marali

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    1. Marali!!!!!!!!!! eres genial!!!la verdad es que se hace de tóooo, jejej, bsssssss

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  3. Marga estupenda tortilla o tortillas?, da igual el relleno es fantástico. deberíamos hacer un monográfico sobre tortillas españolas, son todo un mundo con infinitas posibilidades, la versión de la Cabaña me parece estupenda de la muerte. No puedo dejar pasar el hacer un comentario sobre el precioso paisaje de Tapia, el cielo azul, nublado o con una negrura que asusta me encanta, eres muy afortunada. Bss.

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    1. Rosalía es que luego edité las fotos un poco cambiadas, empecé a hacerlas con un poco de solín y la negrura fue total en menos de quince minutos, la tortilla muy rica, de verdad, bsss

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  4. Si que estaba negro!, ahora que con ese pedazo de tortilla me temo que te daba igual ¿a que sí?. Deliciosa!

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    1. Chelo!! la que cayó al minuto, cuando recogía, esta vida blogger es muy extresante, jejejejjej

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  5. Que maravillosa tortilla rellena y con esa capa de mahonesa...umh!
    No dudes de que me gusta! Con tan sólo ver las fotos se que me encanta! Ni los nubarrones del fondo, nublan ese resultado espectacular!
    A saborearla!! Ains que rica se ve!!
    Anoto idea!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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    1. Gracias Sonia,los nubarrones eran tremendos, bssss

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  6. Marga, no tengo ni idea de dónde está Tapia y a estas horas no lo voy a buscar, pero me has dejado anonadada con las fotos y la tortilla incluida. Me encanta todo. Disfruta.

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    1. Marisa, Tapia está en el occidente de Asturias, es un precioso pueblo que te gustaría muchísimo, te lo aseguro, bsss

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  7. que ricura de tortilla, tiene que estar buenisima! unas vistas preciosas, bicos

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    1. Vivi, está buenísima, las vistas son una maravilla, bss

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  8. Yo te acompañaría con mucho gusto, con buen o mal tiempo, una tortilla con historia siempre es bienvenida, además a mi esto preparados me gustan mucho, pena de la dieta pero para un picnic me parece una muy buena idea.
    Feliz semana, guapa!!

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    1. Caty, este rollo de la dieta nos va a matar, sólo pensarlo aún peor, jejeje, ya sabes al Norte!!, bsss

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  9. Ufff madre que tortillon, es que no le falta de nada, bueno sí, cervecita, me ha encantado esto de rellenar tortilla, y el toque de la mayonesa genial....te he escrito muy rápido muy rápido para que te metas corriendo en casa, no vaya a ser que te caiga el chaparrón y se estropeen las tortillas jajaja
    Besotes preciosidad

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    1. jajajj Yolin, cayó un chaparrón impresionante, mira voy a poner la foto, jejej, bss

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  10. Por cierto princesa, hoy para comer tengo pastel de cocido, va a estar buenísimo porque no veas como huele de rico....más besotes

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    1. Buenisimo, repetimos seguro, en mi casa se ha acabado la ropa vieja y a partir de ahora con las sobras del cocido vamos a preparar tu pastel...gracias princesa

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    2. gracias a tí Yolin, por comentarlo..estuve todo el día pensando que igual no te gustaba, bsssss

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  11. uffff me encanta me la apunto y preciosas fotos un besito

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  12. Colunga... que recuerdos... Era una de las playas a la que íbamos cuando era pequeña. Muy buena tu tortilla. Yo soy más clásica pero si me la ponen delante me la como fijo!!

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  13. Hola Marga, menuda pinta que tiene esta tortilla. ¿Que si me gustará dices? puedes estar totalmente segura de que sí, y con ese jamoncito...
    Un saludo.

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    1. Mari Luz, estoy segura que te va a gustar la combinación del jamón y los espárragos queda de morir!!! bsss

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  14. Pues sí que os debió caer, a la visat de las fotos. Besos, Carmen

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  15. Jooo que delicia y que plato más completito jamia... acertaste en todos mis gustos!!!
    Con las fiestas y todo el lío os he tenido un poco abandonadas, lo sé y hago propósito de enmienda. A ver si me pongo al día de tantas exquisiteces como compartís. Yo por ahora publicaré lo que ya tengo preparado, porque estoy liada con el pan... mi asignatura pendiente!!!
    Que por cierto, un buen pan con masa madre, una cervecita y esa tortilla.... uffff, pa descubrir nuevos mundos niñas!!!
    Saluditos

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  16. Que importa el tiempo con una tortilla como esta!!!????
    Jajajaja

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