tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post8887972489084156201..comments2024-03-28T18:54:58.209+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Cannelloni di Semola rellenos de Espinacas, Jamón y Queso CremaMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-73904404702577121942014-09-23T09:02:57.326+02:002014-09-23T09:02:57.326+02:00Qué ricooooooo! mi madre nos los hacía cuando eram...Qué ricooooooo! mi madre nos los hacía cuando eramos pequeñas, pero hace mil que no los pruebo. Me tendré que pasar por tu casa a comer uno ;-)<br />BesinAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498719432826423294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-63777029600719844272014-09-16T15:42:18.266+02:002014-09-16T15:42:18.266+02:00Que rico este relleno de espinacas con jamón, y el...Que rico este relleno de espinacas con jamón, y el toque de queso de cabra... se me hace la boca agua! un beso!<br /><br />Les receptes que m'agradenles receptes que m'agradenhttps://www.blogger.com/profile/05793908063178396849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-14012611121726943412014-09-16T13:07:31.977+02:002014-09-16T13:07:31.977+02:00Yo creo que también he visto esta pasta en Carrefo...Yo creo que también he visto esta pasta en Carrefour, pero no es de ésta marca, yo a veces la uso por la comodidad, la verdad pero quizás soy un poco clásica en esto y uso más la masa para canelones en placas, aunque eso sí, never he hecho un relleno tan rico, me encanta preciosa.<br />Un besito Catypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-51001433784158206732014-09-15T19:20:18.506+02:002014-09-15T19:20:18.506+02:00Que buena pinta... y que buena idea usar esos cane...Que buena pinta... y que buena idea usar esos canelones y rellenarlos con manga! Yo he usado siempre los cuadrados, pero se desarman solitos...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-78060994531740206962014-09-15T10:21:32.786+02:002014-09-15T10:21:32.786+02:00Sin duda la parte mas tediosa de hacer los canelon...Sin duda la parte mas tediosa de hacer los canelones tradicionales para mi es cocer las placas de pasta, algunas en la ebullicion se pegan, se rompen. Me ha gustado mucho esta pasta que por lo que observo tampoco hace falta que este cubierta del todo para que se hagaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-34882080963403353622014-09-15T08:58:34.809+02:002014-09-15T08:58:34.809+02:00Que fantastico !!!!!! a mi los canelones me chifla...Que fantastico !!!!!! a mi los canelones me chiflan, pero son laboriosos y me da pereza hacerlos...con esta formula los hare mas a menudo...gracias , como siempre, un acierto tu receta.Bsss MaraliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-56696046573824901362014-09-15T00:51:46.592+02:002014-09-15T00:51:46.592+02:00Querida Silvia, el queso crema es fundamental te l...Querida Silvia, el queso crema es fundamental te lo aseguro, intentaré hacerlos con panqueques aunque te aseguro que no me salen bien, jejejeje, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-7973905860372253482014-09-15T00:50:31.048+02:002014-09-15T00:50:31.048+02:00te recomiendo Spices Cave, no sé si tendrán esa sa...te recomiendo Spices Cave, no sé si tendrán esa sal, pero te aseguro que Sara la consigue, me muero de risa contigo!!! bssssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-88430219594448418292014-09-14T22:44:54.978+02:002014-09-14T22:44:54.978+02:00Que ricos ,ademas me has dado una idea ,yo tengo u...Que ricos ,ademas me has dado una idea ,yo tengo unos que compre en LIDL y no sabia como prepararlos ,ese relleno me gusta mucho .besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-49160183000707538612014-09-14T22:43:42.635+02:002014-09-14T22:43:42.635+02:00Delicioso, Marga !! Los canelones son toda una tra...Delicioso, Marga !! Los canelones son toda una tradición en mi familia, aunque en general mi mamá los hace con masa de panqueqes (creps). No he visto por acá esa pasta, pero imagino que en casas de delicatessen se deben conseguir. Probaré de hacerlos con tu relleno, si bien no es muy diferente al que suelo preparar me parece interesante la idea del queso crema. Bs. Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-54500011223436474332014-09-14T17:19:22.528+02:002014-09-14T17:19:22.528+02:00Jo mira que me encanta el Lidl y yo sin conocer es...Jo mira que me encanta el Lidl y yo sin conocer esta pasta pero la voy a conseguir porque es chulisima y comodisima jejeje y esa sal? Madre mía ya se me había olvidado lo mucho que aprendo contigo.....otra cosa que también voy a intentar conseguir, ahora me pongo a buscar en internet a ver donde la venden en Madrid.....ya sabes que yo soy un poquito culo veo culo quiero jaja<br />Una divinidad de receta chiqui. Besotes x milYolincook, Para gustos, los saboreshttps://www.blogger.com/profile/00306734443457151451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-39858913007453393282014-09-14T15:06:20.293+02:002014-09-14T15:06:20.293+02:00Qué ricos y qué sencillo prepararlos con esta past...Qué ricos y qué sencillo prepararlos con esta pasta!!!<br />La salsa para chuparse los dedos ;)<br />Feliz Domingo!!! Besos ;))Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.com