tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post684139446117891788..comments2024-03-28T18:54:58.209+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Tataki de Bonito del NorteMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-44363104018111282942020-08-01T12:21:58.644+02:002020-08-01T12:21:58.644+02:00Creo que es una receta muy apetecible. Un saludo....Creo que es una receta muy apetecible. Un saludo.marinamadrazohermida@gmil.comhttps://www.blogger.com/profile/17209461934893302101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-74823178492110524322020-07-31T21:00:45.531+02:002020-07-31T21:00:45.531+02:00Cómo haces para que no se desmonte al cortarlo?Cómo haces para que no se desmonte al cortarlo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-82476640619823440632016-07-17T15:30:23.418+02:002016-07-17T15:30:23.418+02:00Que delicia un buen tataki como este!!Que delicia un buen tataki como este!!CUCHARA, CUCHILLO, TENEDORhttps://www.blogger.com/profile/12200518562310840350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-20913485540507864252016-07-15T09:02:29.220+02:002016-07-15T09:02:29.220+02:00Me encanta el atún rojo pero...con el bonito del N...Me encanta el atún rojo pero...con el bonito del Norte también debe estar delicioso, veré si encuentro y lo pruebo, tiene una pinta buenísima. Un beso guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-37241193691314616302016-07-15T07:54:08.846+02:002016-07-15T07:54:08.846+02:00Me pierde el Tataki. Perfecta la receta y la pres...Me pierde el Tataki. Perfecta la receta y la presentación, como siempre 😉<br />Besos manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-3871577376457734282016-07-13T11:00:49.859+02:002016-07-13T11:00:49.859+02:00mmmmmmmmmmmm qué pintaza bárbara, me encanta como ...mmmmmmmmmmmm qué pintaza bárbara, me encanta como lo has preparado. Yo las dos veces que he hecho un tataki siempre con atún, qué tonta la próxima con bonito que es más fácil además de conseguir. Un besomarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-62651971576919614072016-07-12T08:07:44.786+02:002016-07-12T08:07:44.786+02:00Sí Ana, la he puesto para sellar el bonito, bssssSí Ana, la he puesto para sellar el bonito, bssssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-42751316225756387582016-07-12T07:21:44.487+02:002016-07-12T07:21:44.487+02:00Marga ¿la 1,5 cda de aceite que no pusiste en los ...Marga ¿la 1,5 cda de aceite que no pusiste en los ingredientes es correcta?.<br />Amenra52https://www.blogger.com/profile/04857254333033049323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-54864358686195389272016-07-12T07:21:35.683+02:002016-07-12T07:21:35.683+02:00Marga ¿la 1,5 cda de aceite que no pusiste en los ...Marga ¿la 1,5 cda de aceite que no pusiste en los ingredientes es correcta?.<br />Amenra52https://www.blogger.com/profile/04857254333033049323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-26529137416292286802016-07-11T22:28:53.129+02:002016-07-11T22:28:53.129+02:00jJjaajaja Migas, me encanta lo de kamikaze, puesss...jJjaajaja Migas, me encanta lo de kamikaze, puessssssssss ya puedes tener cuidado, jajaj bsss guapaMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-49091218325507294042016-07-11T20:15:49.915+02:002016-07-11T20:15:49.915+02:00Yo soy una kamikaze y algún día lo pagaré caro, pe...Yo soy una kamikaze y algún día lo pagaré caro, pero me niego a congelar el atún. Lo sé, es una irresponsabilidad máxima, pero joooooooooooooooo es que en el congelador de casa pierde mucho. Alguna vez lo he comprado ultracongelado industrialmente, uno que se vende para sushi, y es maravilloso, no sé como lo hacen pero está como fresco...<br /><br />El tataki, impresionante, me encanta.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.com