tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post6696758649267371003..comments2024-03-26T21:02:10.528+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Merluza a la "Americana " byJose #RecetaparalaConcordiaMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-51874584800614199302016-11-14T23:01:07.835+01:002016-11-14T23:01:07.835+01:00Ole mi Jose!!!!! Besos para los dosOle mi Jose!!!!! Besos para los dosde sol y salhttps://www.blogger.com/profile/07025075837527955425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-4432579523259260022015-02-15T04:55:21.436+01:002015-02-15T04:55:21.436+01:00Un recetón, venga de los indianos o de quien venga...Un recetón, venga de los indianos o de quien venga. Yo estoy aquí loca por pinchar esa merluza y ponerle salsa a un pedazo de pan.<br />Espero la receta de Caty. Estaré pendiente.<br />Muchos besos,<br />Vero<br />La cocina de VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-87874550139823249372015-02-11T09:47:52.045+01:002015-02-11T09:47:52.045+01:00No se que es lo que me gusta mas....la merluza, la...No se que es lo que me gusta mas....la merluza, la sarten y el bajoplato, la introduccion a la receta, el reto .......creo que me quedo con todo, sobretodo con la palabra concordia....ojala hubiera muchos retos para la concordia en el mundo....Bsss y suerte.MaraliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-6719369394435451122015-02-10T00:27:20.600+01:002015-02-10T00:27:20.600+01:00Magnifica receta para un estupendo reto, no se com...Magnifica receta para un estupendo reto, no se como sera la que dan el restaurante de Rivadesella, pero tu lo has bordado, me encanta, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-22932516968811767282015-02-09T23:34:53.746+01:002015-02-09T23:34:53.746+01:00Noelia, en este caso la edad es un lujo, qué ricos...Noelia, en este caso la edad es un lujo, qué ricos eran esos daikiris, jejejej, bssssss enormes también para tíMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-20187862552683079782015-02-09T23:33:46.203+01:002015-02-09T23:33:46.203+01:00jajaajaj sabía que os lo imaginaríais, soy Tauro a...jajaajaj sabía que os lo imaginaríais, soy Tauro así que no sorprendo nada, jajajaja. Las palabras que dirijo a Caty, creeme que las siento de verdad, porque ella es así!!! ya me contaréis de la receta. of course!! lo del Príncipe de la Concordia, tiene muchas lecturas, jijij, bssssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-81728842435911849722015-02-09T23:31:39.130+01:002015-02-09T23:31:39.130+01:00bsss para tí!! graciasbsss para tí!! graciasMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-68897164367630173002015-02-09T23:03:33.921+01:002015-02-09T23:03:33.921+01:00Qué chulada de receta, de reto y de relato! Me acu...Qué chulada de receta, de reto y de relato! Me acuerdo del Apolo, de aquella no bebía Daikiri ;-) pero he oído mucho de sus manjares culinarios.<br />Un beso enorme!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498719432826423294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-72069751892710251352015-02-09T10:28:13.721+01:002015-02-09T10:28:13.721+01:00Eso es! Viva la Concordia!!! No se sorprende nada ...Eso es! Viva la Concordia!!! No se sorprende nada la persona que has elegido, algo me decía que sería Caty jajaja, preciosas palabras las que le dedicas.<br />La receta es tan maravillosa que la vamos a hacer en casa no tardando mucho, bueno, la hará Fran que esto es su reto, su proyecto, su concordia.<br />Y me ha encantado esa referencia al principe de Asturias de la concordia ¡No podía ser de otra manera! jijijijijijManuhttps://www.blogger.com/profile/14562908783380810173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-60234168243089410342015-02-09T07:33:33.899+01:002015-02-09T07:33:33.899+01:00Deliciosa manera de prepara la merluza y un bonito...Deliciosa manera de prepara la merluza y un bonito proyecto. Besos guapa!!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-32781834736509407022015-02-08T21:37:15.542+01:002015-02-08T21:37:15.542+01:00Gracias Caty. Espero tu receta q como siempre será...Gracias Caty. Espero tu receta q como siempre será un espectáculo. Bsss enormrsMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-2565721077072856672015-02-08T21:36:06.527+01:002015-02-08T21:36:06.527+01:00Gracias José Carlos un abrazoGracias José Carlos un abrazoMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-89264738184907737382015-02-08T17:16:47.059+01:002015-02-08T17:16:47.059+01:00Yo aplaudiendo emocionada, bonitas palabras las qu...Yo aplaudiendo emocionada, bonitas palabras las que me dedicas que me llegan al corazón, gracias guapa, yo solo espero estar a la altura de este reto tan especial que empezó nuestro Fran, así que sí, acepto y me pongo a pensar enseguida qué receta sería la apropiada para este tipo de evento tan necesario en estos días llamado concordia. Ya en su momento me encantó la Harira de Fran, ahora me quito otra vez el sombrero para reverenciarte con esta receta que si bien tiene parte de byJose tu la has traído a nuestra mesa. <br />Feliz domingo mi bella Marga.<br />BesosCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-52584576434578506872015-02-08T14:01:04.854+01:002015-02-08T14:01:04.854+01:00Que maravilla, que me gusta lo que realizas Marga ...Que maravilla, que me gusta lo que realizas Marga que me gusta por que cada vez que traes algo me sorprendes con verdaderas maravillas como esta Merluza y la Salsa. Besosla cocina del titihttps://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.com