tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post491962333668605529..comments2024-03-28T18:54:58.209+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Pata de Jamón Asado byJoseMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-71559071686145526522016-04-10T12:07:28.149+02:002016-04-10T12:07:28.149+02:00Qué rico! La pata es muy típica en Canarias, a mí ...Qué rico! La pata es muy típica en Canarias, a mí me encanta con papas y además como dices da mucho juego porque los restos los puedes aprovechar para un buen bocata<br />Besin guapa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498719432826423294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-35091479904974629942016-03-31T16:03:05.598+02:002016-03-31T16:03:05.598+02:00Ostras Marga! mira que he comido pero viendo el pl...Ostras Marga! mira que he comido pero viendo el plan de jamón y ensaladilla me apuntaba ahora mismo a volver a comer, menuda exquisitez os "marcáis" por allí, yo hace tanto que no cocino una pata de jamón que ya ni me acuerdo, pero lo tendré en cuenta, yo soy cada vez más vegetariana pero los de casa se niegan, ellos quieren carne, jajajaja. Besos guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-37071767722731867592016-03-30T15:09:49.093+02:002016-03-30T15:09:49.093+02:00Unmm, que bueno!!Unmm, que bueno!!Belénnoreply@blogger.com