tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post1758714281089871666..comments2024-03-28T18:54:58.209+01:00Comments on La Cocina de las Casinas: Calamares de "no potera" en su tinta by JoseMargahttp://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-56690651854470330382012-01-26T19:57:15.040+01:002012-01-26T19:57:15.040+01:00Ana, rehogas la cebolla y el ajo un poco, añades l...Ana, rehogas la cebolla y el ajo un poco, añades los calamares y les das una vueltilla, añades el vino blanco o el caldo, dejas que se guisen y casi al final incorporas la tintaMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-7807112344089033432012-01-26T19:45:51.836+01:002012-01-26T19:45:51.836+01:00a mí me encantan, yo tambien los hago con vino bla...a mí me encantan, yo tambien los hago con vino blanco pero no les pongo tomate, figa te has modernizado del todo con el ipad, jejeje, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-36248179414213883902012-01-26T17:27:20.777+01:002012-01-26T17:27:20.777+01:00los calamares en su tinta es unos de mis platos pr...los calamares en su tinta es unos de mis platos preferidos. No los hago nunca ya que la Pili (que también los hace muy ricos) me suele pasar un taper ( que suerte tengo verdad?). Creo que ella los hace con vino blanco y les pone algo de tomate, le preguntare.<br />Ana FigaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-597554106178272656.post-66356737248425557712012-01-26T16:09:19.634+01:002012-01-26T16:09:19.634+01:00Me encantan, los calamares, las fotos y sobre todo...Me encantan, los calamares, las fotos y sobre todo el verano.<br />Yo como no soy cocinera, sólo tengo una duda. <br />¿La cebolla rehogas sin más y luego echas el agua/caldo o la dejas hasta que se ponga marrón oscuro y luego sigues?<br />Ana VallinaAnonymousnoreply@blogger.com