lunes, 9 de enero de 2017

Tagliatelle con Brócoli



Ayer os conté aquí que había preparado pasta fresca, la verdad que no tiene nada que ver, es mucho más ricas que la seca, al menos para mí y se prepara rápido.  Si te sobra, puedes congelarla antes de hervir, te durará alrededor de un par de meses.



Tagliatelle con Brócoli: (3- 4 px)

  • 1 Brócoli o Brócoli congelado
  • 4 Anchoas en Conserva
  • Queso de Cabra
  • 1 Guindilla
  • 1/2 Diente de Ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Agua
  • Parmesano, Manchego, Grana Padano...


Lava, separa las flores, retira los tallos y cuece el brócoli en agua y sal hasta que esté blandito. No tires el agua, cuando empiece a hervir, añade la pasta deberá cocer durante 3 minutos. Rehoga el ajo en una sartén con 2-3 cucharadas de aceite, incorpora la guindilla en trocitos, el brócoli y finalmente el queso y las anchoas. Añade la pasta, mezcla, si es necesario vierte un poco del agua de la cocción del brócoli y la pasta. Rectifica de sal, yo no he añadido más ya que las anchoas  son bastante saladas. Espolvorea con el queso de tu elección.



Plato riquísimo, sabroso, que se que te gustará. Probaré a hacer lasagna, raviolis, canelones, todo tipo de pasta, me ha encantado el regalo Rocío. Espero que te guste, bssss

Nota:

  • La pasta fresca debes de cocinarla en el momento, tiene muy mala segunda vida, jejej.

2 comentarios:

  1. Mi marga, tenia que venir a ver la receta completa, es una pasada. Me encanta de principio a fin y me la guardo, porque estará pronto en mi mesa.

    Un abrazo enorme, lleno de la mejor vibra!!!

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  2. Hace un montonazo que no hago pasta fresca en casa... desde que se rompió la laminadora :/ - lo fácil que es y lo rica que está!

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