domingo, 31 de marzo de 2013

Pizza Arrabiata de Salami y Huevos de Codorniz

Me gusta un montón esta Pizza, siempre que voy a un italiano la pido. En casa la preparo pocas veces pero cuando la hago me rechifla.


Pizza Arrabiata de Salami y Huevos de Codorniz:




  • Masa Tito
  • Salami
  • Huevos de Codorniz
  • Tomate triturado
  • Queso 
  • Guindilla
  • Orégano
  • 1/4 de diente de ajo muy picado
  • Aceite de Oliva
La Masa es la famosa de Tito que vale para todo ya os la conté varias veces, realmente es una masa genial que puedes tener congelada y sacarla en cualquier momento.



Estiras la masa lo más fina que puedas o te guste. Forras la fuente de horno con papel vegetal. Extiendes la masa, forma unos bordes para que no se te escapen los huevos.Puedes hacer mini pizzas o una grande, yo hice las dos. Añades el tomate, el queso que te guste en lonchas, el salami y los huevos.


Preparas una salsita con el aceite, los ajos y la guindilla muy picaditos y el orégano. Extiendes sobre el resto de los ingredientes.


Introduces en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aproximadamente, depende del espesor de la masa.


La pido siempre en Madrid en Alduccio la preparan buenísima, te la recomiendo. Espero que os guste.

16 comentarios:

  1. Yo últimamente me he aficionado a pedir la de berenjenas, pero antes pedía mucho la de salami. Qué buena pinta!!!

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  2. Buenísima, que ganas me han entrado de preparar una.

    Un abrazo.

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  3. Qué rica, tomo nota. Un abrazo, Clara.

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  4. Que buena pinta¡¡¡ me quedo con la idea, besos

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  5. Que rica! tiene que estar buenisima. Me ha encantado la idea!!!

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  6. Que rica Marga, los probé hace poquito, como unos 15 días.......ahora se que super los tiene así que me apunto la receta para hacerla. El Viernes estuve por tu tierra........aunque el día no acompaño me encantó el paisaje.
    Besinos

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  7. En casa también es la que más gusta!! A mí ya sabes que sin queso!! Tengo que probar la masa de Tito!!
    La tengo pendiente, desde que acabe con las existencias de la última masa que hice la preparo!!!
    En versión mini es ideal!!!
    Besotes guapa!!!

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  8. Hola Marga, qué delicia de pizza! Nunca habia oído hablar de ella! Normalmente cuando voy a un italiano, acostumbro a cogerme pasta, pero ya me fijaré la próxima vez! Se ve deliciosa!!! Madre mia.. tiene muy muy buena pinta! Sabes? Nunca me atrevo a hacer la pizza con el huevo, por miedo a que se me escape! jeje Soy un desastrico!! Un beso guapa

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  9. La pizza individual me ha chiflado, que divertida, 2 bocados y tienes un tentempié buenísimo, bueeeenoooo!! el tamaño grande también me ha gustado, jeje
    Un beso, guapa

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  10. Que buena te ha quedado Marga! me encanta la combinación y así en tamaño mini jeje! me alegra saber que te gusta esa masa!!

    Un besiño y muchísimas gracias por la mención!!

    Muackssss!!!

    Tito.

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  11. Que buena Marga, totalmente distinta a las pizzas convencionales, besos

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  12. Tre-men-da pizza Marga!! Y ya he visto debajo esa tarta de choco y moka, irresistible, nada que mi vuelta va a ser de puros antojos!

    Mil besos.

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  13. Marga, y que tipo de masa es la de Tito. No la conozco. A ver si aquí encuentro alguna similar. Aunque me late que con una de esas de hacer tartas podría queder divina esta pizza. Me voy por la variante de las minipizzas.
    Más besitos.

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    1. Vero, vale para todo empanadas, pizzas...canastillas lo que quieras. tienes el link en ingredientes: Masa Tito. bsss

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  14. Qué rica. Lo que más me gusta es el toque de la guindilla (me encanta el picante). La copio para hacerla en casa. Al final voy a intentar hacer la famosa masa de Tito.

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