domingo, 5 de agosto de 2012

Biscuit de Café con Chocolate Caliente


Día invernal, fresco..muy fresco y diluviando. Las fotos con poca luz, pero la receta buenísima. El biscuit es un postre muy "ochentero" sigue estando riquísimo.

Biscuit de Café con Chocolate Caliente:


  • 500 gr. de Nata para Montar
  • 6 Huevos separados las claras de las yemas
  • 100 gr. de Azúcar
  • 30 gr. de Azúcar Invertido
  • 2 cdtas. de café soluble
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Chocolate Negro
  • Mantequilla
  • Leche Semi desnatada
  • Prismáticos
Montas las claras, añades poco a poco el azúcar invertido y un poco de azúcar normal. Tienen que quedarte bien duras.


Mezclas las yemas con el resto del azúcar. Bates bien. Añades la vainilla y el café.



Incorporas las claras y la nata montada.


Metes en el congelador durante 6 horas. Deshaces el chocolate al baño maría junto con la mantequilla y la leche.


Muy rico...Espero que os guste. 


Bssss

14 comentarios:

  1. jajajjaj el biscuit seguro que buenísimo, pero imprescindible tomarlo con unos prismáticos al lado, para disfrutar de ese divino paisaje.
    Ves ahora que estoy planeando subir a Asturias llueve.............. no es justo.Besos.

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    1. es que el prismático es fundamental en la receta, aporta frescura y no calorías , ejej

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  2. Marga, buenísimo, pero sigo enamorado con las vistas que tienes desde tu terraza. Besitos.

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    1. gracias Jose, las vistas son la bomaba, jejeje

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  3. Fonin mueere este verano jej ... tus recetas cada vez mejores, hoy BISCUIT !!! y choco uhhhh, vas matááááálo jajaj, yo porsia esta semana me compro camisón noir, que da mucho de si .. de luto y de lo contrario,[ :) ] hay que ser prevenida jeje. MUY buena receta Marga, bueeeeenisima, plssss sigue así amiga, bess Lapin

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    1. Lapin,deja a Fonín que necesita mucha energía pa hacerlo tan bien con los chavales. No lo pasaron tan bien en su vida, la foto de la Atalaya es genial!!!! asi que dale biscuit, chocolate, y el camisón dejalu `pa otros menesteres, jejej

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  4. Por cierto aquí JARREA, limpieza piragüera natural, no tá mal, rabitt

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    1. jajaj, ahorro p'al ayuntamiento!!!

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  5. Pues aunque esté el tiempo revuelto un heladito asi preparado entra de miedo...... y de verdad que las vistas que sacas me vuelven loca!!!!! ojalá hagais bastante fuerza para que no destrocen ese entorno.
    Besos

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  6. Marga que todo lo que nos preparas a mi me encanta, con el día que tenéis por allí este chocolate debe estar de muerte de rico y a mí me encanta el mar en días de lluvia por tanto me gusta mucho más si cabe la vista que tienes hoy.

    Besos

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  7. como siempre buenisimo...el dia pelin chungo, pero no sabes lo que os envidio...aqui no bajamos de 30º a las 8 de la noche....!! es insano¡¡¡ y por cierto esa "rabit" "lapin" ...o como se llame es una caña..me rio muchisimo con sus comentarios...lo del camison noir es pa copialo, por que a este paso, con tus postres nos vamos a poner como " bodoques"...bsss.Marali

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  8. que rico es...... buenisimo! hasta con diluvio tu vista es increible marga!!!!! beso grande

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  9. Que maravilla de vista Marga...Y de postre!

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  10. Que maravilla de vista Marga...Y de postre!

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