domingo, 29 de julio de 2012

Tiramisú Helado



Esta receta se la copié a Cris de Kanela y Limón, es una artista, me encantan sus recetas, sus fotos y sus presentaciones. No os lo perdáis!!



Tiramisú Helado:

  • 500 gr. de Queso Mascarpone
  • 500 gr. de Nata Líquida para Montar
  • 125 gr. de Leche Semi desnatada
  • 1 Sobre de café soluble
  • 8 Bizcochos de Soletilla
  • 100 gr de Azúcar
  • 2 Yemas de Huevo
  • 1 cdta. de Vainilla líquida
  • 1 chorro de Cognac, Samsón...
  • Cerezas en Almíbar
  • Chocolate Negro Postres
La hortensia se la robé ayer a Covía de la que pasaba por su casa, gracias, jejeje..tiene un color maravilloso




En una cazuela calientas la leche y la vainilla, enfrías un poco. Bates las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. 



Incorporas poco a poco la leche, pones al fuego sin que hiervan hasta que engorden un poco. Sacas del fuego, añades el queso y bates con las varillas.



Montas la nata que incorporas con la lengüeta para que no se deshaga. En un molde de bizcocho, pones crema, los bizcochos de soletilla que has mojado en la mezcla de café, alcohol y agua y más crema, puedes hacer los pisos que te apetezca. Introduces en el congelador durante 4 ó 5 horas. Espero que no cristalice. 



Deshaces el chocolate en el microondas con un poco de nata, dejas enfriar, adornas con unas cerezas en almíbar.




Gracias Cris, es muy original y muy rico. Bsss


27 comentarios:

  1. Mi madre, pero que ricura!!!!!!!!
    Besitos y feliz domingo,
    Vero

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  2. me muero muerta! que deliciaaaaa y como te digo siempre, que paisajesssssssss beso enorme

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    1. Ana, entre costura y costura, vas a tener que cocinar un poquito, por cierto tu post de hoy super entrañable, bsss

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  3. Marga, me encanta el tiramisú clásico, pero está claro que esta versión tiene que estar más que buena, además de quedar muy bonito. Te ha quedado genial!. Ah! por cierto, la hortensia y sobre todo las vistas que tienes son una autentica maravilla!. Gracias y besitos Ana

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    1. gracias a ti Ana, la receta no es mía te aconsejo el post de Cristina es genial, y ahi si que hace unas presentaciones de morir. El martes me quedo de vacaciones y tendré más paciencia para las fotos y sobre todo para enseñaros las vistas de verdad, bss

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  4. Fantástico Marga, además viniendo de Cristina, el éxito es asegurado. Besitos.

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    1. gracias Jose, Cristina es fantástica, en casa fue un exitazo, bss

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  5. Creo que este tiramisu si podría gustarme....... Jejejejeje

    Besos

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  6. Marga este helado tiene que estar de auténtico pecado, que delicia con lo que me gusta a mi el tiramisú.

    Bss

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  7. Esto es un pecado venial, que rico, madre mía!!!! Y yo aquí si poder probar esa maravilla de tiramisú helado que has hecho, y encima con vistas al mar!!!!! Qué envidia!!!!!

    Besos

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    1. César tu tiramisú debe de estar de morir así que ya sabes poco más tendrás que hacer, jeje

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  8. Pues si el tiramisu me encanta esta receta me ha enamorado!!! Me la apunto a ver si prontito cae, que seguro que en casa se chupan los dedos :):)

    Un besoteee

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  9. La receta estrella del verano de Cris.
    Una maravilla, espero tener tiempo para prepararlo!!

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    1. estoy de acuerdo contigo es una receta genial, no dejes de hacerla, bsss

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  10. mmmm buenísimo el tiramisú y así helado debe ser súper refrescante!

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  11. Mmmm, que bueno y menos mal que no te has dejado el "chorrito", jejej. Nena estas que no paras. Beso.

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    1. Laura, el chorrin es imprescindible en todos los postres, jejeje, seguiré sin parar, bsss

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  12. Sin desmerecer la receta lo que me cautiva son las vistas del fondo!!!!!!!!!! Que preciosidad y que lujo !!!!!!
    Besos

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    1. gracias Tere, efectivamente, las vistas son maravillosas, ahora que vuelvo en vacaciones y todo se toma con más calma, haré mejores fotos de estas maravillosas vistas, bss

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  13. No conocía tu blog...........te quedo chulisimo yo lo tengo en pendientes...............un bico

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  14. Hola Marga de nuevo, te contesto por aquí. Yo te la recomiendo de todas todas, peeeero tiene su truqui. Verás, ahora en verano con el calor, los panes no salen bien, porque tiene unos tiempos de levado tasados y resultan excesivos y teminan hundiéndose, pero quien hizo la ley hizo la trampa y yo ya tengo un pelín de experiencia, ya que una rama de mi familia son panaderos, así que si te decides, no dudes en consultarme cualquier duda que tengas. Besitos.

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