domingo, 22 de julio de 2012

Patatas Rellenas by Palmiría

Teníamos en la nevera un poco de Ternera Asada, mamá, la auténtica Chef en todos los sentidos de La Cocina de Las Casinas, decidió hacer patatas rellenas. 
Patatas Rellenas by Palmiría:
Haces un agujero en las patatas con el sacabocados. Rellenas de la carne que has picado. Tapas con el sobrante de las patatas. Sellas con un poco de harina. Las pasas por una sartén y las vas metiendo en una tartera.
Añades un chorro de aceite, la cebolla cortada en juliana, el diente de ajo picado y la cucharadita de pimentón. Rehogas un poco, con cuidado que el pimentón no se te queme, añades el vino blanco y un poco de agua o caldo de carne o vegetal.
Las dejas que se vayan haciendo poco a poco. Adornas con perejil. Este es el resultado. Impresionantes.
Gracias Palmiría eres la "Chef" de la Cocina de Las Casinas. Espero que os gusten, bsss.

13 comentarios:

  1. Muy buenas e ideales para aprovechar restos, besos

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  2. Genial yo las hago con carne cruda, pero para aprovechar lo poco que nos sobra, me parece una idea fantástica. La tuyas desde luego están para meterles el tenedor, y más con ese mar tan azul, seguro que hasta me sientan bien.Bsss.

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  3. Ufffffffffff se me olvidaba, besos a Palmiría, que nombre tan bonito.

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    1. te sentarán genial, muy ricas. Mi madre (84) se llama Palmira pero le pongo el nombre en fala tapiega, jajaj, está muerta de risa..te devuelve los besos

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  4. Hola Marga, puedes felicitar de mi parte a Palmiría porque la verdad es que os ha quedado una receta genial. Y encima cocina de aprovechamiento, que tal y como está la cosa viene pero que muy bien!. Gracias y besos Ana.

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    1. gracias Ana, felicitada queda, jejej, está apasionanda con esto del blog, jajajja, bssss

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  5. Me encanta, marga. Nosotros acostumbramos a hacer unas más complicadas y cargadas de calorías, pues hacemos puré con las papas, armamos una bolita con carne en medio, las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos. Pero estas me encantan y son más sanas. Así que me las apunto. Felicidades a Palmiría.
    Besos,
    Vero

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    1. Veronica, las tuyas tienen que estar riquísimas, algo más calóricas, pero muy buenas...Palmiría es genial, bsssssss

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  6. JAJAJAJA COMO LAS DE MI CASA,SIEMPRE CON RESTOS DE CARNE YA COCINADA,NUNCA CON CARNE CRUDA.FELICIDADES A PALMIRINA BESOS LORE

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    1. Loreeeeeeeeee!!! hacía un montón que no sabía de tí, ya le di tus bss a Palmirina en Tapia Palmiría, se muere de risa con este blog, está encantada, bsssssssssssss

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  7. Muy ricas Marga, yo creo que esta receta debe de ser de toda la vida, pues recuerdo a mi abuela haciendolas...y aunque ella vivia en León, era Asturiana.
    Que suerte de tener a la Chef tan " actualizada" con el Blog...y tan activa mentalmente...que siga asi, y que te siga trasmitiendo toda su sabiduria culinaria, para que nos la cuentes a los demas. Besines a las dos...por cierto la foto del congrio Tapiego, de anuncio....Mara

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    1. La Chef es una bomba, jejej, está muerta de risa por los comentarios que hacéis tan cariñosos, es una mujer genial!!! supongo que como era tu abuela, gente excelente, con mucha marcha y con ganas de barullo todo el día..encima está estupenda, es una suerte!!!. el congrio de momento lo he congelado, este finde igual no puede ir pero el 1 ahí estoy y publicaré receta, gracias Mara eres un cielo, bss

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