lunes, 23 de julio de 2012

La Cocina de las Casinas: Guisantes

La Cocina de las Casinas: Guisantes: Esta receta es muy facilona y nos saca del apuro en poco más de 20 minutos. GUISANTES: 1 Lata de Guisantes  de Latas y Botellas 2 Lon...

6 comentarios:

  1. reposteo esta receta, creo q es muy interesante la forma de hacer los huevos, bss

    ResponderEliminar
  2. Ah! ya te iba yo a decir algo. Te juro que ha había pensado: "Marga hoy no se ha comido el tarro, nos pone una receta de guisantes y como ingredientes, una lata de ellos"....pues qué facilita la receta de hoy no?....jajaja, pues nada, nada, me redirijo a ver qué me encuentro. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Pues esta receta es una de mis favoritas, los guisantes con jamón y siempre tengo en el congelador una bolsa de guisantes para ese día que no sabes que hacer de cena. Yo los preparo congelados y los echo directamente en la sartén, así quedan crujientes y "aldentes", me encantan!!!! El truco del huevo me parece buenísimo!!! Besos

    ResponderEliminar
  4. qué ilusión, Samantha en Canal Cocina, acaba de preparar los huevos escalfados exactamente igual, jejej

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.