domingo, 15 de julio de 2012

Ensalada de Patatas con Pimientos Asados a la Antigüa y Vinagreta

Otra receta muy fácil. Sirve de acompañamiento con Bonito Asado o Ternera Asada o con cualquier carne. Resulta un plato único estupendo.

Ensalada de Patatas......:
  • Patatas Cocidas
  • Huevos Cocidos
  • Pimientos Rojos
  • Cebolla picada
  • Pimientos del Piquillo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Vinagre de Jérez
Mientras que se cuecen las patatas y los huevos, preparas los pimientos. En algún blog (siento no acordarme y lo he buscado), he leído que los pimientos se pelan mejor si previamente los quemas con un soplete. Es cierto!!
Los metes al horno a 180º con el aceite y sal. Cuando estén tiernos, los pelas y cortas en tiras.
Preparas la vinagreta: cebolla, huevo, perejil y pimientos del piquillo picados. Añades el aceite y el vinagre y si quieres un poco de sal.
Cortas las patatas en láminas, los huevos, añades un chorrín de aceite y un poco de sal. Ya está lista.
En mi caso, sirvió de acompañamiento de un Bonito Asado, muy bueno. Os contaré otro día la receta.
Espero que os guste. Bsss...

10 comentarios:

  1. Este año todavía no he encendido el horno para hacer pimientos asados, pero la verdad es que me encantan. Una ensalada perfecta y completita con ese bonito, qué bueno por Dios. BSSS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues hala, enciendes el horno y te sales de la cocina, jejejej bss

      Eliminar
  2. Que tal tu día del Carmen?
    Oye tenemos una especie de conexión culinaria, he comido casi lo mismo que tu, pero sin patata y sin bonito, con carne.Riquísimo tu plato yo prefiero el bonito a la carne.
    Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rosalía es mañana, de momento hoy por fin "salió el sol". Yo tambien lo como muchas veces con carne, está muy rico, conexión seguro, bsssss

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. si, es una buena receta para la playa, bss Mónica

      Eliminar
  4. Como siempre, buenisima y facilisima...he visto las fotos de los fuegos artificiales de Tapia, y te aseguro que no tienen nada que envidiar a los de la nit del foc, de Valencia...Mara

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Mara un abrazo, la verdad que fueron muy bonitos

      Eliminar
  5. Marga una ensalada muy rica para este tiempo en el que estamos. Pero hija mía, no doy a basto con tus publicaciones, cada día encuentro alguna.

    Mil gracias.

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

    ResponderEliminar
  6. con esa vinagreta, qué rico!!!

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.