sábado, 14 de julio de 2012

Crema de Yogourth y Limón


El lunes se celebra en Tapia la fiesta de la Virgen del Carmen, hoy sábado ya ha llegado el Siempre Terín, Manuel es fiel a su cita, no se concibe un Carmen sin él. Esperamos que haga buen día, no como hoy, lloviendo y sin luz....


Crema de Yogourth y Limón:


  • 8 unidades de Yogourth Natural
  • 1  Bote Grande de Leche Condensada La Lechera
  • Zumo de tres limones
  • Canela molida de Ceylan
En un bol grande pones el yogourth, el zumo de los limones y la leche condensada.


Bates con las varillas hasta que te salga espuma. Enfrías en la nevera hasta el momento de servir.


No os quejéis más fácil imposible.


El Martes necesitaba especias, las que compré en Tánger se van agotando, odio las que venden en los supermercados en un bote, hacedme caso, utilizad especias buenas, el sabor...el olor, no tiene nada que ver. Brujuleando por ahí, encontré  Spices Cave que vende on line todo tipo de especias, árabes, asiáticas, argentinas, españolas, todo lo que se te ocurra. El jueves las tenía en mi correo y sin gastos de envío, me encanta la gente profesional. Son impecables. Os dejo mis compras.


Espero que os guste. Bsssss


20 comentarios:

  1. Muy facilito y rico, besos

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    1. gracias María José, efectivamente, sin complicaciones y muy rico!!!

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  2. Nos gusta la receta - mucho - nos gusta el link de las especias - un puntazo - y nos estamos poniendo inmennnnnsos con tus recetas jaja bueno, yo inmensa, inmensa... pos no, igual tipo bicho-bola con oreyes jej Lapin

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    1. inmensa estoy yo, jajaj, esto es tremendo, porque nena yo las pruebo todas, jejejeje, yo mesina camilla con pates, bssssss

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  3. Tienes razón más fácil imposible y siguiendo con las frases hechas, rico , rico para toda la familia.
    Marga muy rica Crema, las fotos del mar me dan Paz, siento que llueva, nena aquí un calor de muerte.
    Muchos besos y feliz día del Carmen, las procesiones de los marineros son impresionantes. Pase un Carmen el Luarca y me encanto.

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    1. gracias Rosalía, alguna subiré de la Procesión que es una preciosidad y muy emocionante, bsss

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  4. rico y refrescante que con este calor ufff

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  5. Fácil y rico, en cuanto estè por casa lo preparo un día que con este calor irá de miedo. Gracias por el enlace a la tienda on line de las especias, he estado mirando y me encanta lo que tienen.

    Bss

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    1. Fresa las especias son muy buenas, hoy probé un curry que tambien compré y es excelente, bsss y gracias

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  6. Hola Marga, he llegado a tu blog de casualidad y lo que he visto por el momento me gusta. Esta crema ni te cuento, fácil y fijo que super rica. Tomo nota y me quedo por aquí siguiendo tu blog para no perderme nada. Gracias y besos. Ana

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  7. A ver, creo que por precipitada (muy mio) la fastidié... en vez de las varillas metí el mini-pimer en velocidad baja, bueno pues después de 5 horazas en la nevera no cuajó.... asi que de recibimiento a la Infanta fruta del tiempooooo .. ohhhhh ... buuuu ...Asi que he pasado al plan B .. Directamente al congeladorrrrrr, mañana os cuento... Lapin

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    1. jajaj, Lapin, cuéntanos...sino un poco más de leche condensada y cuajará, bsss. Quedo atenta al plan B y si es caso al C...jeje

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  8. Yo la hago exactamente así, muy light no es pero que nos quiten lo bailao!

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    1. jajj, se come y luego a bailar para bajarlo, bsssssssssss

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  9. Marga esa crema tiene que estar de vicio.....

    Y lo de las especias una bomba. Voy ahora mismo a echarle un vistazo.

    Yo aquí en Bilbao encontré un establecimiento dedicado desde hace años a las especias, me di una vuelta por alli con otra Blogera "Onega" y son de calidad te lo aseguro.

    Así que si vienes a Bilbao, no tienes excusa para que nos tomemos un cafelín y darnos un paseo hasta esa tienda.

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

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    1. Efectivamente, está riquísima y es tan fácil!!!! hecho lo de Bilbao, bsss

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  10. ¡Qué fresquita y qué rica!

    Besos.

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