viernes, 29 de junio de 2012

Pastelón de Cocido

¿Os acordáis del famoso Pastel de Cabracho ochentero?. Hoy le damos una vuelta. Con los sobrantes del Cocido que casi os hace morir de un golpe de calor, hago un Pastel.
Pastel de Cocido:
  • Sobrantes de Cocido
  • Brick de Nata para Cocinar
  • 1 ó 2 Huevos
  • Salsa de Tomate o Tomate frito
  • Sal 
  • Pimienta Blanca
En una procesadora pasas todos los ingredientes hasta que quede como una crema, rectificas de sal.
Untas con mantequilla un molde de bizcocho, lo metes en el horno al baño María a 180º durante 45- 60 minutos. Si quieres tápalo a mitad de cocción con papel albal. Para ver si está hecho, pinchas con un palo de brocheta, tiene que salir seco. A mí me gusta más blandito.
Lo puedes acompañar con salsa de tomate, salsa rosa o bechamel o con todas. Tú eliges.
La salsa la pones aparte. Queda así de bueno.
Espero que te guste. Pruébalo. Bsssss

20 comentarios:

  1. Madre mía, tiene que estar estupendo y que buena idea para aprovechar las sobras del cocido.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. está muy bueno...de verdad, bss

      Eliminar
  2. tiene que estar con un sabor increible ! normalmente con restos del cocido siempre hago croquetas pero este pastel tiene que estar de miedo, bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vivi, es muy rico, en realidad ya ves que la idea es ponerle la bechamel de acompañamiento, es otra forma de aprovecharlo....bssss haré tus croquetas

      Eliminar
  3. Marga, corazón, como diría la Preysler, con esta receta me has conquistado realmente. Esta la pongo yo en práctica aunque tengamos 45 grados. Me ha encantado. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Preyler, no dejes de hacerlo, bss

      Eliminar
  4. Que bueno tiene que estar!
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ainnoa, si que está bueno, pruebalo y me cuentas, bssssss

      Eliminar
  5. Tiene que estar muy rico. !! Que buena idea!!!!. Bss Fíga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaj, AnaF está muy bueno de verdad!!!!!!!!

      Eliminar
  6. Me quito el sombrero con la imaginación que gastais. Cuando pase el verano y me sobre cocido tengo que probar este pastel. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajja, acuerdate Fresa de hacerlo, la imaginación al poder!!!! jejej

      Eliminar
  7. Una idea estupenda, tiene que estar muy bueno. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  8. Debe estar riquísimo, con el cocido. Que idea tan buena.
    Muchos besos y buen fin de semana.
    Vero

    ResponderEliminar
  9. gracias Vero, buen finde, bss

    ResponderEliminar
  10. Mira que he probado cosas para aprobechar los restos de cocido, pero esta nunca se me había ocurrido.Genial Marga. Gracias por compartirlo.Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sabes Rosalía esta es otra manera y muy rica bssssss

      Eliminar
  11. ufffff!!! eso tiene que estar buenísimo, una idea genial para seguir comiendo cocido en verano (además aquí el calor nunca aprieta así que perfecto). Con una ensaladita y un buen pan de pueblo un menú diez. Buen fin de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias In Cucina, está muy rico, me apunto al pan de pueblo, bssss

      Eliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.