sábado, 9 de junio de 2012

Cocido Salmantino by Chan


Ayer, no cociné. Nos invitó Chan a un espectacular cocido. Chan es un gran cocinero, su hija Lisi hoy le dejó la cocina. Gracias Lisi, nos entusiasmó el cocido.
Por supuesto, primero la sopa


Después, los exquisitos garbanzos de Pedrosillo El Ralo, pequeño pueblo salmantino al lado de Peñaranda de Bracamonte


con excelentes patatinas, zanahorias y


repollo, de El CabillónY un embutido ibérico y una carne de escándalo, también de Peñaranda. Por cierto, en ese pueblo debutó con Picadores, un diestro muy conocido de este blog. 


Por supuesto, no se olvidó de una buena salsa de tomate. Espectacular, no podía estar más rico. Espero que Lhardy y Casa Maruja de Castrillo de los Polvazares vengan a Tapia a aprender un poco.
Bsss a todos y gracias Chan.

6 comentarios:

  1. Marga, pero qué bueno. El único problema es que acabo de comer y como que no me entra nada más. Felicita a Chan de mi parte y gracias a Lisi por dejarle la cocina y a tí por traernos este espectacular cocido. Besitos.

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    1. gracias Jose, vuelve a mirarlo cuando tengas un poco de hambre, jejejej

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  2. Marga, sólo con verlo estoy babeando que cosa más rica!! Un abrazo, Clara.

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  3. Esta bien que para variar cocinen por ti y además un cocido con una pintaza increíble.Bonito pueblo Castrillo de los Polvazares.
    Saludos.

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  4. jajaj es de lo mejor descansar de vez en cuando, gracias Rosalía, bss

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