martes, 10 de abril de 2012

Wok de Pollo con Champiñones

Wok de Pollo con Champiñones:

  • Pechuga de Pollo
  • 1 Cebolla
  • Champiñones
  • 1 Pimiento Rojo
  • Ajo en polvo, guindilla o tabasco
  • Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Salsa de Soja
Cortas en tiras el pollo, lo rehogas en el Wok, lo reservas. Pones la cebolla y el pimiento cortados en trocitos, los champiñones en láminas. Añades el pollo, un chorro de vino blanco y lo dejas hasta que se haga. 
Si te apetece añades la salsa de soja.
 Lo he comido con una tortillita de trigo
Te recomiendo en Oviedo  Asian Lounge Cafe o Chinastur. 

Bssss

1 comentario:

  1. la verdad es que se ve muy sabroso me encanto, besos

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.