martes, 24 de abril de 2012

Merluza con Mayonesa Gratinada

Hoy tengo poco tiempo, os dejo una receta rápida, fácil y muy rica.
Merluza con Mayonesa Gratinada:
  • Media Merluza o Filetes de Merluza
  • Tomates maduros
  • Mayonesa Musa
  • Leche Semi- desnatada
  • Sal y Pimienta
En una fuente de horno pones el tomate cortado en rodajas, sal pimentas
Añades la merluza y cubres con la mayonesa que has aligerado con un poco de leche (no imprescindible)
Precalientas el horno a 200º. Introduces la fuente, lo dejas 15 minutos a 180º. Los últimos 2 minutos lo pones al máximo para que gratine.
Esta receta es de mi hermana T. Está riquísima. Si te apetece y no te vas a molestar en hacerla, puedes probar la que hacen o al menos hacían en Casa Conrado en Oviedo. Espero que os guste. Bsss

4 comentarios:

  1. Tiene una pinta buenísima, qué rico!! Me quedo viendo el resto de recetas. Por cierto la buganvilla de la cabecera es espectacular. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. gracias Clara, encantada de conocerte, anduve por tu blog. Es una maravilla!!!!

    ResponderEliminar
  3. marga que receta tan rica fácil y rápida de hacer. !!!Felicidades a T.!!!!! La haré sin falta. Besos Fíga

    ResponderEliminar
  4. gracias Ana, te gustan todassssssssssss....ya me cuentas

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.