domingo, 29 de abril de 2012

Canelones

Canelones:
  • Placas de Canelones
  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva 
  • Tomate Frito, como este
  • Bechamel todos los pasos aquí
  • Pimientos del Piquillo
  • Queso Asturiano de Quesos Aquilino
  • Agua
Pones a hervir abundante agua con sal. Añades una a una las placas para que no se peguen, se cuecen durante el tiempo que  diga el fabricante. Las sacas y las dejas recudir. Mezclas el tomate con el bonito.

Rellenas abundantemente las placas. La bechamel tiene que quedarte un poco líquida. Yo le añado pimientos del piquillo y trituro con el minipymer.
Rallas el queso. Gratinas en el horno precalentado a 220º.
Por supuesto, puedes hacerlo mucho menos trabajoso, utilizando placas precocidas, tomate frito en conserva, un brick de bechamel y queso rallado. 
Espero que os guste, bsss




14 comentarios:

  1. I am getting hungry looking at your food photos.

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  2. Qué buena pinta Marga, Y DE BONITO! Me gusta mucho la idea. No tendrás alguna habitación libre por ahí verdad? estoy pensando subir de nuevo a Asturias este veranito con la family y creo que en tu casa se come de muerte. Espero respuesta jeje. Un besito.

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    1. jajaj, en esta casa hay overbooking constante, pero anímate siempre merece la pena subir a Asturias!!!!!!!!!!! efectivamente en esta casa se come muy bien, somos tres cocinando sin parar, bssssssss y gracias, eres genial

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  3. Te han quedado de lujo, como bien dices dan un poco de trabajo pero merece la pena hacer todo el proceso. Un abrazo, Clara.

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    1. Y estaban francamente ricos, gracias Clara Bsss

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  4. Uno de mis platos favoritos estos canelones . Un estupendo blog y unas recetas buenisimas, adi que me quedo y te sigo y te invito a que visites el mio.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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    1. Ahí voy a verte y estoy segura que me quedo, bssss

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  5. Marga !!!!!buenísima la receta!!!!. Y desde luego que merece la pena hacerlo todo en casa. Muchos besos desde Llueva, donde no para de llover.Fíga

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  6. Figa, aquí ha salido el sol un ratínnnnnn. yo tambien me quedo hasta el martessssssssss..los canelones muymuymuy ricos, bssssssssss

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  7. Creo que los canelones son mi plato preferido...y estos tienen que estar pa morirse...Bravo Marga, lo mejor de tu comida es que lo haces con mucho amor y eso se nota.Bs y a seguir

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    1. querida Marali sigues tan entrañable como siempre, bsssssssssssss y seguiré

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  8. Que rico! bien fácil y delicioso el plato que hoy nos preparas.
    BESITOs

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  9. gracias Lorena, tu bizcocho tiene tambien una pinta de morir, lo haré y te contaré, bssss

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