domingo, 11 de marzo de 2012

Costillas de Cerdo con Gelatina de Naranja y Patatas Jamie O


Me regalaron unas naranjas buenísimas por lo que decidí hacer la Reducción de Naranja que me enseñó Lisi el sábado pasado ¿Os acordáis de la Ensalada de Arroz ? para acompañar las Costillas de Cerdo que preparó Jose.

REDUCCIÓN DE NARANJA:

  • Dos Naranjas de Zumo
  • Azúcar
  • Vinagre de Módena
  • 1 lámina de Gelatina
Haces el zumo


En un cazo pones el azúcar y el zumo, lo dejas reducir tranquilamente a fuego muy lento, después de media hora añades un chorro de vinagre de Módena. Yo echo poco azúcar por lo que reduce menos, para contrarrestar, le añadí una lámina de Gelatina que había tenido previamente en agua.


Mientras tanto, Jose había adobado las Costillas (de la Carnicería de la Roda) con Ajo, Perejil y Sal y las puso en una fuente de horno


con un chorro de Vino Blanco y Aceite de Oliva. Horno a 130º  durante una hora.

Mientras que se hacían ellas solitas, me duché y me fui a Ovidín a comprar Patatas, Puerros, Zanahorias, Cebollas, Pimientos, Repollo, es decir la verdura de la semana.
Cuando volví preparé las patatas Jamie O que os expliqué el otro día


La gelatina la pones encima de las patatas y se va deshaciendo......la combinación del cítrico con el tomillo, el romero, el laurel y todo lo demás, impresionante!!!!!!!!. No os quejéis esta sí que se hace sola, hasta te puedes ir de compras. Bsss

2 comentarios:

  1. Marga tiene una pinta estupenda. !!!!! Estas hecha una artista!!!! cocinas fenomenal y ademas las fotos con las que ilustras tus recetas son cada vez mejores
    Bss Ana Figa

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