lunes, 20 de febrero de 2012

Pollo Asado

Tengo mucha prisa así que hoy no me como mucho la cabeza,
POLLO ASADO:
  • Pollo entero limpio
  • Cebolla cortada en juliana
  • Ajo muy picado
  • Vino Blanco
  • Zumo de medio limón
  • Sal y Pimienta
Precalentáis el horno a 190º, en una fuente ponéis un chorro de aceite, la cebolla, el ajo y el pollo salpimentado. Regáis con el zumo de limón y el vino blanco.
De vez en cuando bañadle en el juguillo que se va haciendo.
Tardará aproximadamente 30- 40 minutos.
Está muy bueno y no da nada de trabajo, yo al final me lo comí con crema de curry que me encanta, mañana os cuento la receta.
Ni que decir tiene que sino os apetece cocinar podéis comprar el que hacen en las máquinas de asar pollos y que venden en muchísimos sitios. Están francamente ricos.
En Oviedo lo podéis comprar en Orígenes o en Yuppi,si queréis os lo sirven a domicilio, también están buenísimos los que venden en una pequeña carnicería que hay en Arzobispo Guisasola, no me acuerdo como se llama, los compro alguna vez. En Madrid  los de Casa Mingo, son famosas las colas de los fines de semana para comprarlos
Bss

3 comentarios:

  1. si me sale como a ti, como que no lo compro en ningun lado! que pinta, que jugoso! besos

    ResponderEliminar
  2. Lo hiciste ayer domingo??? jaja en casa lo hacemos muchos domingos y Fon y Martita le llaman "Dominique" o " Pollo a la Fuga", tiene una pinta estupenda... yo en vez de limon lo unto entero con mostaza louit de la oscura y esta que te mueres, y lo mejor lo que tu dices lo metes al horno y te las piras... bss Cone

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo a veces también lo unto con Louit, Cone somos unas antiguallas, lo que pasa que no podía repetir...ya ves los solomillos de cerdo...............si lo sé lo hubiese llamado "Pollo Dominique" jejej bss

      Eliminar

Me encanta que dejes tu comentario, me alegra el día.